新國標使行業進入變革新時代,各個品牌都使出渾身解數,想在此關鍵節點大展身手。小刀胸有成竹,集中火力于廣州展,完美演繹什么叫“小才是真正的大”。



6月問鼎巔峰 | 小刀廣州展2000平米壕館將演繹“殺手锏”!



小刀戰華南,登陸廣州展

小刀作為行業動力驅動領先品牌,其市場表現向來不俗。去年,在市場整體疲軟環境下,小刀無論在市場份額還是產品表現方面,都呈穩步上升態勢。多地連番增長、營銷會議現場100%簽單率,小刀所到之處,無不收獲滿滿。

自從收回華南市場,小刀接連包館宣傳,雙星代言更是令人驚嘆,小刀品牌的強勢助力,成就了一批核心經銷商的成長和崛起,他們創造出華南市場前所未有的增長奇跡,助力小刀向華南市場領頭羊位置發起沖擊。

形勢大好的華南市場,正應了“窺一斑而知全豹”這句話。通過華南市場這一點,我們也可見識到小刀全國遍地開花的火爆。“小才是真正的大”,小刀詮釋到位。

6月問鼎巔峰 | 小刀廣州展2000平米壕館將演繹“殺手锏”!



作為行業各大展會常客,小刀素以大手筆、大姿態、大展館形成品牌特色。并且,小刀深諳因地制宜之道,展出的都是最符合當地情況的產品,深受經銷商歡迎。這次廣州展,也必然讓參展觀眾眼前一亮,成為展會最璀璨的明星。

廣州展:小才是真正的大


新國標實施以來,眼下即將迎來行業傳統旺季。在行業形勢尚未塵埃落定之際,小刀將有什么動作?此次登陸廣州展,又將為經銷商帶來什么樣的殺手锏?

6月問鼎巔峰 | 小刀廣州展2000平米壕館將演繹“殺手锏”!



此次廣州展,小刀依然以大手筆姿態,霸氣拿下2000平米最大展館。攜新國標鉛酸、鋰電電動自行車、電動摩托車和電動輕便摩托車全系上陣、協同發力。相信顏值與性能并存的小刀電動車,必將在廣州展上俘獲一大批觀展者,讓消費者愛不釋手!

6月問鼎巔峰 | 小刀廣州展2000平米壕館將演繹“殺手锏”!



新國標時代,小刀以“戰三甲”為最強競爭武器,集中火力,一路攻城略地。窺一斑而知全豹,小刀集中火力,逐個攻破,完美演繹“小才是真正的大”。


總結


小刀的品牌影響力和知名度在今年可以說是爆發式增長,隨著街頭巷尾出現越來越多“小刀”電動車的身影,我們有理由相信,三甲已是囊中之物,小刀必將問鼎巔峰!


轉載請注明來源:http://www.whzhouhan.cn/html/201905/67861.html