電動車時代網訊,隨著城市道路交通越來越擁堵,電動自行車成為了更適合上班族的通勤工具。目前,市面上的電動自行車不在少數,但是它們的造型千篇一律,如果你想要購買一款不一樣的電動自行車的話,Esnail 會是一個不錯的選擇。

F229D8391E2C661868947D4BF8DBD4D0.png

  據了解,這款 Esnail 電動自行車有著非常不錯的便攜性,它的整體重量僅為 18 千克,車身長度只有 1.4 米左右。最關鍵的一點是,這款電動自行車采用了不對稱的前后輪設計,能給人一種眼前一亮的感覺。

  除了車身的流暢線條之外,車座下方的 LED 燈也給這款 Esnail 電動自行車加分不少,用戶可以在黑色、白色、黃色、藍色、紅色以及綠色等多種顏色中選擇。

  Esnail 的內部采用了可充電的鋰離子電池,只需要 3 個小時就能充滿電,其最高時速達到了 30 公里,單次續航里程則為 40 公里。此外,它的前方還配有一塊用于顯示當前行車狀態的 LED 顯示屏,比如時速、里程和剩余電量等等。

  目前,這款 Esnail 電動自行車在眾籌平臺 Indiegogo 上的眾籌價格為 350 歐元(約合人民幣 2620 元),如果沒有意外的話,這款產品將會在明年 3 月份開始正式發貨。


轉載請注明來源:http://www.whzhouhan.cn/html/201609/64593.html