电动车时代网讯,暑假对学生来说,意味着轻松、愉悦,没有压力,然而快乐的时光总是过得那么快,转眼开学已经2个星期了,爽完了2个月的学生们都该收收心好好上课了。



0021855ba6e71685d33839.png

经历了一个暑假的葛大爷式躺床

学生们又背上了“小书包”

开启了新一轮对知识的上下求索

是的,我是说:

开!学!啦!

 

360截图20160914150150400.jpg

也许你的新学期愿望是

沉迷学习    日渐消瘦

也许真实的生活状态是

频频聚会    少年发福

但在此时此刻

让我们开始新学期重要的一课

听听新日新闻发言人陈开亚对大学生们要说的那些话——

(一)

     “我们不追求速度,而是注重用户开车时的感觉。新日电动车也可以给你跑车般的激情,让平凡的你倍儿爽!”

    事实也如陈开亚所说,新日电动车已经成为行业内电动车酷炫转型的佼佼者,给年轻人驾驶跑车般的感觉。做人做事都的如此,激情只是一刻,更重要的是平时的感觉。

图片1.png

(二)

    “未来,新日电动车还将继续追求智能,引领行业开启一场智趣旅程,提高用户体验,实现人车合一的目标?!?/p>

    智能是科技的产物,那些先进的东西总是懒人创造出来的,学习之余,懒散的时间或许可以动动手,把自己的想法付诸小科技产品,丰富生活,或许你还能成为科学家!


(三)

    “今年新日将持续发力,发布由国内时尚界大咖亲自捉刀、电动车行业迄今为止最为专业的时尚蓝皮书,承担引领起行业向‘时尚化、智能化’方向发展前进的方向的责任?!背驴嵌约钦呷缡撬?。

    时尚是年轻人需要追逐的,但是只追逐时尚就过分, 一些内质还是需要齐头并进的!

图片2.png

(四)

    “2015年我们主推人车互动,产品运用性更强。在此次展会上,新日将更注重本质性的东西,将最好的产品呈现给大家,消费者也会更多的看到我们在产品上的创新和改变?!毙氯盏缍底懿冒熘魅?、新闻发言人陈开亚对记者透露到。

    一沉不变是成功的桎梏,学习也是一样,在学习知识的过程中举一反三才能真正融会贯通。

(五)

    “产品的最终目的是为了服务用户,电动车作为日常代步工具,其本身的优势是消费者选择它的原因。电动车在实现智能化的同时,要改善用户的体验,只有解决用户的使用痛点,消费者才会买账,才能俘获消费者的芳心?!?/p>

    做任何事,都必须有明确的正确的目的,没有目的的学习就是机器,而不正确的学习目的也是不可取的。

(六)

    “电动自行车曾作为国礼赠送给美国总统奥巴马,新日电动车还进入奥运会、世博会、世园会等国际盛会,向世界传递中国的绿色信息?!?/p>

    环保之心人人该有,生活学习中的每时每刻都可以。


转载请注明来源:http://www.whzhouhan.cn/html/201609/64579.html