中秋佳节既是合家团圆的节日,也是各电动车经销商拉动销售的大好时机。作为让人期待的销售小高峰,中秋三天的小长假必定会为线下店铺带来不少的客流,那么,如何在众多促销活动中以最小的成本杀出一条独具一格的血路来刺激消费呢?电动车时代网精心搜罗的几个关于中秋节促销活动的经典方案,保证让您中秋小长假销量实现质的飞跃!

QQ图片20160914140938.jpg

月圆“十分”大抢购
活动内容:月圆之夜,惊魂10分钟!活动期间,电动车线下店铺特别推出“10分钟抢购”活动,场内所有正价车型一律8折优惠!与速度比拼,抢到就是赚到!
活动规则:本次参与抢购的商品仅限场内正价商品,特价和团购不参与;在10分钟付款或排队等待付款的顾客均可享受8折优惠。

咬月“食”力大比拼

参与条件:凭当天购车发票现场报名
参赛人员:12名,有胃病、心脏病及感冒者不宜参与
活动内容:无月饼,不中秋!月饼你吃过,不能用手你能吃吗?XX电动车“咬月饼大比拼”邀你来挑战!如果你是吃货,就用“食”力来证明吧!凭当天当天购车发票即可免费报名!
操作明细:共分成3组,每组4名参加初赛,每人一个相同大小的月饼;
选手不可用手,只能用嘴巴去咬桌面上的月饼在规定时间一分钟内,耗时最短将月饼吃完的为获胜者,奖励月饼券一张或月饼一盒。
经销商可以和当地知名月饼糕点店合作,以免费为月饼打广告的形式得到免费月饼券,实现双赢。

全家福,拍立得

活动内容:中秋小长假期间,携父母、儿童或三口之家以上到店消费的顾客,凭当天购车发票均可免费获得“全家?!鄙阌耙淮?,照片即刻拥有!定格幸福瞬间,留住难忘时光,赶快来参加吧!
活动规则:本次活动仅限携父母、儿童或三口之家以上到店消费的顾客参与;
每张购车发票仅限参与1次,需配合现场工作人员站位摆姿势。
经销商可以和当地拍摄机构合作,以免费为拍摄机构打广告的形式得到免费拍照,联合促销。

砸金蛋赢大奖

活动内容:凡是中秋小长假期间到店消费满1500元,即可现场参与拍金蛋活动。
奖项设置:手机;话费充值卡;月饼礼盒;水壶;雨衣等

在活动开展期间,经销商可以与移动、超市等异业联合促销

中秋买电动车,现金大返利

活动内容:活动期间购买电动车的顾客凭购车发票可参加“中秋买新车现金大返利”大抽奖活动,抽奖次数以满千元计算,如消费3500元购买一辆电动车,可以抽奖3次,如3 次都中一等奖,返现金600元,即2900元买一价3500元的电动车。抽奖现场进行,即抽即兑,100%中奖。奖项设置如下:

一等奖 返现金200元

二等奖 返现金100元

参与奖 送月饼一盒或者月饼券一张

旧车换新颜 老车型换靓款

活动内容:电动车以旧换新,加XX元升级产品

特推出以旧换新特价车型,或者加XX元送大礼包,升级产品等活动

大礼送会员 好事与您享

活动内容:会员累计积分超5000元者,皆可价值若干元的XXX超市购物卡或价值X元的手机充值卡一张。

微信转发集赞 月饼免费送

活动内容:通过微信转发集赞的方式,经销商通过拍几张门店的照片配文字发在朋友圈让顾客转发集赞,或者到店购车的顾客现场拍照发朋友圈,均免费赠送月饼或者小礼品;点赞转发活动信息还可获得购车减免大优惠!

活动规则:到店顾客每人每天只限参与1次活动;朋友圈转发集赞的顾客每个微信号仅限参与1次活动。

QQ图片20160914141338.jpg

怎样?以上8大促销方法您看的还满意吗? 

此外,根据中秋促销方案,广大电动车经销商也要提前做好培训店长、及导购人员的工作,提前协调好赠品及热销产品备货,做好团队激励工作,制定好节日促销的内部任务目标及临时特别奖励方案。

相信在中秋小长假3天的销售小高峰里,

广大经销商一定能赚的个盆满钵溢!

 


转载请注明来源:http://www.whzhouhan.cn/html/201609/64577.html