轻出行,微世界!

最麻辣鲜活的电动车资讯尽在BIBI播!

QQ图片20160506150326.png

小辣椒:大家好!我是小辣椒!

本期BIBI播要和大家聊的是9月份大火的几款新品车型:

雅迪Z3、爱玛极客和蛋蛋C1!

这三款车相遇会碰撞出怎样的火花呢?

且听小辣椒慢慢点评~

QQ图片20160914134802.jpg

【雅迪Z3篇】

小辣椒:上个月末刚刚在北京国贸进行全球发售的雅迪Z3,自出世以来就一直在博大家的眼球:不仅有胡歌、范冰冰、陈学冬等多位明星大咖在发布会、综艺节目里纷纷为其站台,8588元的国内零售价一公布也堪称行业最高。大家看,就是小辣椒身后这辆车了,酷不酷~

当然,雅迪Z3的硬件配备也让人没话说:不仅配备了续航可达120公里,使用寿命高达5年的松下锂电池;碳合金精密车架、防爆轮胎、汽车级烤漆工艺和各种小辣椒看不明白的牛逼动力系统和减震装置也是一个大写的“豪”;哦对了,雅迪Z3还自带霓虹灯,哦不是,心情灯技能,让你在路上想红就红,想绿就绿;还有各种虽然很智能但让人觉得麻烦的不行的手机控制电动车设计…反正为了让人觉得这车对得起这8588的售价,Z3可以说是采用了一切国内最好最先进的配件和设计,至于雅迪的售后那也是妥妥的一百分啥也不用担心啦~

不过小辣椒觉得,Z3这车嘛确实是国内难得一见的精品好车,但要是你的话,你会花8588买辆电动车吗?

IMG_7796_副本.jpg

【爱玛极客和蛋蛋C1】

小辣椒:爱玛极客和蛋蛋C1都是售价在5千元以下的新品车型,从外观看,这两者都非常fasion,科技感十足。

爱玛极客呢,乍一看车型其实和雅迪Z3还有点像,而且也有一键启动的功能,不过这款车百米行驶仅需10s,车前鹰眼形状的车大灯也很犀利,其他基本配置虽然不是主要卖点,但是小辣椒觉得,但凡爱玛的车那一般就是错不了的,包括售后哦。

3~1.jpg

蛋蛋C1是新蕾集团旗下的一款互联网产品,看上去虽然就是一个车架子,但动力、电池、减震、刹车、车灯等细节设计都暗藏玄机,非常精良,让人在骑行过程中既舒适又安全,而且这款车最大的特点就是个性!简直就是一件把极简主义发挥的淋漓尽致的艺术品!当然,蛋蛋C1的配套售后由新蕾集团全权负责,同样免除了广大消费者的后顾之忧。

QQ图片20160513141738.png

【小辣椒有话说】

小辣椒:说了这么多,其实无论是走高端市场的雅迪Z3,还是面向80、90人群的爱玛极客和蛋蛋C1,这三款车都堪称国内电动车产品的良心之作,尤其是作为小辣椒卖车同盟会第二期主打车型的蛋蛋C1,更是堪称行业跨界互联网的里程碑哦!

好了!本期bibi播就到这里,

我是电动车小辣椒,想要和小辣椒在线交流的

可以加小辣椒个人微信号evtime9999,

或小辣椒QQ:612100037,

朋友们,我们下期见!

 




 


转载请注明来源:http://www.whzhouhan.cn/html/201609/64575.html